Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta dei fagiolini stufati con sedano, carota, pomodori pelati e salvia
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FAGIOLINI STUFATI



Fagiolini stufatiIngredienti per 4 persone:
1 kg di fagiolini bianchi grossi
1 sedano
1 carota
500 gr di pomodori pelati senza semi
½ bicchiere di olio
1 bicchiere d'acqua
salvia
sale
pepe


pulite i fagiolini bianchi togliendo gli eventuali fili, tagliateli a metà e metteteli in una casseruola di terracotta alta con la carota e il sedano tagliuzzati;
coprite tutto con la polpa dei pomodori, salate, pepate, spargete le fogliette di erba salvia, irrorate con l'olio e l'acqua;
mettete il recipiente sul fuoco a calore moderato e lasciate cuocere almeno per un'ora e quaranta minuti;

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I fagioli e i fagiolini nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
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