Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta dei fagioli misti in insalata con borlotti, cannellini, fagiolini, scalogno e peperoncino
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FAGIOLI MISTI IN INSALATA



Fagioli misti in insalataIngredienti per 4 persone:

450 gr di fagioli borlotti e cannellini
50 gr fagiolini
olio extravergine di oliva
1 scalogno
½ spicchio di aglio
sale
peperoncino

sgranate i fagioli, poi fateli lessare in acqua bollente salata con lo scalogno tritato;
lessate i fagiolini dopo aver eliminato le punte e il filo;
mettete i borlotti, i cannellini e i fagiolini in un'insalatiera;
in una ciotola metette mezzo spicchio di aglio tritato, un po di olio extravergine di oliva, una presa di sale e il peperoncino sbriciolato, poi mescolate bene il condimento;
condite con la salsa così preparata l'insalata di borlotti, cannellini e fagiolini, solo una decina di minuti prima di servire in tavola;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare i fagioli misti in insalata. Gli ingredienti e le porzioni.
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