Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta dei fagioli di Spagna con vinaigrette di patate con aceto di vino bianco e di mele
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni Fagioli e fagiolini

FAGIOLI DI SPAGNA CON VINAIGRETTE DI PATATE



Fagioli di Spagna con vinaigrette di patateIngredienti per 4 persone:

250 gr di fagioli
120 gr di patate
aceto di vino bianco
olio extravergine di oliva
sale
pepe
brodo di carne o di dado
1 cucchiaio di aceto di mele

mettete nel frullatore e fare frullare le patate con l'aceto di vino bianco e con quello di mele, aggiungendo il brodo, l'olio, il sale e il pepe;
passate il composto così ottenuto, mettetelo in un piatto di portata e metteteci sopra i fagioli che avrete lessato in precedenza;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare i fagioli di Spagna con vinaigrette di patate. Gli ingredienti e le porzioni.
I fagioli e i fagiolini nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy