Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta dei fagioli della cuoca con sedano, carote, cipolline, aglio e senape
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FAGIOLI DELLA CUOCA



Fagioli della cuocaIngredienti per 4 persone:
400 gr di fagioli bianchi freschi
1 cuore di sedano bianco
4 carote
50 gr di prezzemolo
200 gr di cipolline
2 spicchi di aglio
1 bicchiere scarso di olio
½ bicchiere di aceto
1 uovo
senape
sale
pepe


Mettete i fagioli in acqua fredda e salata, insieme con il cuore di sedano bianco e le 4 carote;
quando tutto sarà cotto, scolatelo e mettetelo in un'insalatiera, affettatevi sopra le cipolline e gli spicchi di aglio;
tritate finemente l'uovo sodo insieme con il prezzemolo, unitevi la senape, amalgamano una forchetta, poi stemperate tutto con l'olio e l'aceto mischiati;
versate questa salsetta sui fagioli e rimescolateli più volte per condirli bene;

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