Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta dei fagioli con prezzemolo e cipolle con aceto, olio, capperi e sale
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FAGIOLI CON PREZZEMOLO E CIPOLLE



Fagioli con prezzemolo e cipolleIngredienti per 4 persone:

600 gr di fagioli surgelati
1 cipolla
3 cucchiai di aceto di vino
½ bicchiere di olio di oliva
16 gr di capperi
prezzemolo
sale

fate cuocere i fagioli surgelati con molta acqua salata e lasciate sul fuoco per un quarto d'ora;
nel frattempo, sbucciate e tagliate la cipolla e il prezzemolo;
in seguito, mettete in un pentolino dell'olio e dell'aceto lasciando cuocere la cipolla e il prezzemolo, dopo averli tritati, per una decina di minuti;
togliete dal fuoco, aggiungete i capperi e versate il sugo preparato in precedenza sui fagioli scolati dall'acqua;
aggiustate di sale a piacimento e lasciate raffreddare un per qualche minuto prima di servire in tavola;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare i fagioli con prezzemolo e cipolle. Gli ingredienti e le porzioni.
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