Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta del duetto di verdure in salsa con fagiolini, carote, maionese, ketchup, Worcester e senape
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni Fagioli e fagiolini

DUETTO DI VERDURE IN SALSA



Duetto di verdure in salsaIngredienti per 4 persone:

250 gr di fagiolini
300 gr di carote
200 gr di maionese
2 cucchiai di ketchup
½ cucchiaino di salsa Worcester
1 cucchiaino di senape
poco succo di limone

spuntate e lavate con cura i fagiolini;
lavate, pelate e riducete a bastoncini le carote;
lessateli separatamente per 20 minuti;
mescolate la maionese con il ketchup, la salsa Worcester, la senape e un pochino di succo di limone;
con questa salsa condite le verdure;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare il duetto di verdure in salsa. Gli ingredienti e le porzioni.
I fagioli e i fagiolini nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy