Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta delle cotolette di zucchine vegetariane con prosciutto cotto e uovo
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COTOLETTE DI ZUCCHINE VEGETARIANE



Cotolette di zucchine vegetarianeIngredienti per 4 persone:
8 zucchine piuttosto grosse e corte
100 gr di prosciutto cotto
1 uovo
50 gr di farina
30 gr di burro
½ abbondante di latte
1 pizzico di sale
150 gr di fontina
¼ di olio

tagliate le zucchine a fette nel senso della lunghezza e bollitele per cinque minuti in acqua bollente salata, scolatele e appoggiatele sul tagliere ad asciugare e raffreddare;
preparate una besciamella con cinquanta grammi di farina, trenta grammi di burro e il latte, facendola addensare bene;
spalmate tutte le fette con la besciamella poi riunite a due a due le fette di zucchina di eguale grandezza mettendo nel mezzo una fetta di prosciutto e formando così dei sandwiches;
passateli nella farina, poi nell'uovo salato sbattuto e nel pane grattugiato;
friggeteli con olio bollente facendoli dorare bene;

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Come preparare e cucinare le cotolette di zucchine vegetariane. Gli ingredienti e le porzioni.
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