Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta delle cime di rapa alla romana con prosciutto crudo, aglio e burro
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CIME DI RAPA ALLA ROMANA



Cime di rapa alla romanaIngredienti per 4 persone:
1 kg di cime di rapa
1 cucchiaiata di burro
50 gr di prosciutto crudo
2 spicchi di aglio
sale
pepe

lavate e lessate le cime di rapa in acqua bollente salata, poi scolatele con molta precauzione perché non si spappolino;
mettete al fuoco una padella con il burro e il prosciutto tagliato a dadi;
quando tutto sarà ben rosolato aggiungete le cime di rapa e gli spicchi di aglio che toglierete prima di servire;
lasciatele insaporire, sempre mescolando con delicatezza, pepate e servite;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare le cime di rapa alla romana. Gli ingredienti e le porzioni.
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