Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta dei cavolini di Bruxelles farciti con wurstel, fontina e pancetta
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CAVOLINI DI BRUXELLES FARCITI



Cavolini di Bruxelles farcitiIngredienti per 4 persone:
800 gr di cavolini di Bruxelles piuttosto grossi e tutti uguali
3 coppie di wurstel
100 gr fontina
200 gr di pancetta
1 manciata di parmigiano grattugiato
100 gr di burro
sale
pepe

fate cuocere per circa 20 minuti i cavolini in acqua bollente salata, scolateli e lasciateli raffreddare;
tagliateli quindi a metà nel senso dell'altezza;
mettete in meno ad ogni cavolino un pezzettino di wurstel pelato e un quadratino di fontina;
poi avvolgete ogni cavolino farcito con una striscia di pancetta;
infilate su degli stecchini due o tre cavolini farciti e quando tutti saranno pronti, metteteli in una pirofila imburrata, spolverateli con abbondante parmigiano reggiano grattugiato, infiocchettateli di burro, ricopriteli con fettine di fontina e infornate a fuoco moderato per circa 20 minuti;

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