Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta dei borlotti fantasia con fagioli, olio d'oliva, cipolla, cotenna, fettuccine e formaggio
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni Fagioli e fagiolini

BORLOTTI FANTASIA



Borlotti fantasiaIngredienti per 4 persone:

300 gr di fagioli borlotti
olio d'oliva
1 cipolla
250 gr di cotenna di prosciutto
200 gr di fettuccine
50 gr formaggio grattugiato
1 pizzico cannella
lardo
sale
pepe

mettete a bagno per un'intera notte i fagioli;
il giorno successivo metteteli in una casseruola avendo cura di coprirli con acqua fredda e aggiungendo la cipolla tritata, la cotenna di prosciutto dadolata, un pizzico di cannella, il lardo tritato, il sale e il pepe;
fate bollire, quindi lasciate cuocere per ulteriori 60 minuti;
unite la pasta tagliata a pezzettini e fate cuocere per altri 12 minuti;
servite ai vostri gentili ospiti spolverizzando il piatto con abbondante formaggio grattugiato;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare i borlotti fantasia. Gli ingredienti e le porzioni.
I fagioli e i fagiolini nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy