Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta degli asparagi e porri in camicia con uova, prezzemolo e limone
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni Dolci

ASPARAGI E PORRI IN CAMICIA



Un piatto unico facile e veloce da preparare.

Asparagi e porri in camiciaIngredienti per 4 persone:
1 kg di asparagi grossi
500 gr di porri non troppo grossi
4 uova
75 gr di burro
1 manciata di prezzemolo tritato
1 limone
sale
pepe

pulite gli asparagi e i porri tagliando la parte non commestibile, cuoceteli (gli asparagi legati a mazzetti) insieme in acqua salata, per circa 20 minuti, poi scolateli e disponeteli alternati in una pirofila rettangolare ben imburrata;
fate fondere il rimanente burro, unite il succo di limone, sale, pepe e prezzemolo tritato e sbattete la salsina con una forchetta;
rompete le uova sugli asparagi poi versatevi sopra il burro e il prezzemolo;
mettete la pirofila in forno finché le uova si saranno rapprese;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare gli asparagi e porri in camicia. Gli ingredienti e le porzioni.
Le verdure e i contorni della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy