Secondo SECONDI PIATTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta del vitello funghi porcini e fichi con cipolla, olio, cumino e brodo
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VITELLO FUNGHI E FICHI



Vitello funghi e fichiIngredienti per 4 persone:

400 gr di fesa di vitello a fette
300 gr di funghi porcini freschi
250 gr di fichi
30 gr di funghi porcini secchi
1 cipolla bianca
farina
olio extra vergine d'oliva
cumino
brodo di dado (carne)
vino bianco (in brick)
olio
sale

tritate finemente la cipolla e fatela appassire in una padella con due cucchiai di olio extra vergine d'oliva;
aggiungete la carne di vitello tagliata a listarelle e leggermente infarinata e fatela rosolare;
unite i funghi secchi tritati e precedentemente ammollati in acqua tiepida, unite i funghi freschi tagliati a pezzetti e aggiungete anche i fichi tagliati a spicchi con la buccia;
rosolate il tutto, sfumate con del vino bianco e bagnate con mezzo bicchiere di brodo di dado;
salate, pepate e insaporite con un pizzico di cumino (non esagerate altrimenti il piatto finale sarà immangiabile);
cuocete il tutto a fuoco veloce per 15 minuti e servite caldo;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare il vitello ai funghi porcini e fichi. Gli ingredienti e le porzioni.
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