Secondo SECONDI PIATTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta del vitello al forno con prosciutto crudo, lenticchie e foglie di timo
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VITELLO AL FORNO



Vitello al fornoIngredienti per 6 persone:

900 gr di filetto di vitello
170 gr di prosciutto crudo affettato
1 scatola di lenticchie
foglie di timo
olio
sale

salate leggermente il filetto di vitello e cospargetelo di foglioline di timo;
avvolgete intorno al filetto le fette di prosciutto crudo, assicurandolo con alcuni giri di spago da cucina;
infornate il tutto per 15 minuti a 180;
nel frattempo sgocciolate le lenticchie dal loro liquido di conservazione e versatele nel frullatore con due cucchiai di olio di oliva e un mestolino di brodo vegetale;
frullate il tutto fino ad avere una salsa liscia e uniforme;
servite il filetto affettato con la salsa di lenticchie;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare il vitello al forno. Gli ingredienti e le porzioni.
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