Secondo SECONDI PIATTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta delle scaloppe di salmone con patate medie, arance, farina, burro e brodo granulare di pesce
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SCALOPPE DI SALMONE



Scaloppe di salmoneIngredienti per 6 persone:

750 gr di salmone con la pelle (6 scaloppe)
6 patate medie
2 arance
farina
burro
brodo granulare di pesce
olio extra vergine d'oliva
sale

scaldate un cucchiaio di olio e una noce di burro in una padella antiaderente, appoggiatevi sopra le scaloppe di salmone dal lato della pelle e salatele;
cuocetele, con il coperchio, senza girarle finché la polpa non sarà ben cotta e rosata;
fate fondere in un tegamino un cucchiaio di burro, aggiungete un cucchiaio di farina e mescolate bene;
poi diluite il tutto con il succo filtrato di un'arancia e con tre mestoli di brodo granulare di pesce caldo;
lasciate addensare sul fuoco medio-basso e cuocete per circa 8 minuti;
servite le scaloppe di salmone accompagnate con patate lesse e la salsa all'arancia, guarnendo con fettine di arancia e striscioline di scorzette d'arancia;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare le scaloppe di salmone. Gli ingredienti e le porzioni.
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