Secondo SECONDI PIATTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta delle patate novelle al forno con patate, aromi e sale
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni Dolci

PATATE NOVELLE AL FORNO



Patate novelle al fornoIngredienti per 6 persone:

450 gr di patate novelle
aromi
sale

lavate e asciugate accuratamente le patate, quindi, senza pelarle, avvolgere ogni patata nella carta d'alluminio condendole con un filo d'olio e qualche aroma;
infornare i cartocci di patate per 1 ora circa a 185;
in alternativa al cartoccio di alluminio, si possono raccogliere in una pirofila, condirle con un filo d'olio e infornare per 40 minuti circa a 185;
una volta cotte, liberarle dalla carta di alluminio, tagliarle a metà e servirle;
sono dette anche patate alla paracula;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare le patate novelle al forno. Gli ingredienti e le porzioni.
I secondi piatti della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy