Secondo SECONDI PIATTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta dei nidi di quaglia con radice di zenzero, zucchine e uova di quaglia
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NIDI DI QUAGLIA



Nidi di quagliaIngredienti per 4 persone:

180 gr di radice di zenzero fresco
8 zucchine
8 uova di quaglia
farina
olio di semi
burro
sale

pelate la radice di zenzero con il pelapatate e riducetela a filetti sottili;
lavate e spuntate le zucchine e riducetele a filetti sottili;
infarinate, separatamente, sia i filetti di zenzero sia i filetti di zucchina;
friggete in olio ben caldo, separatamente, sia i filetti di zenzero sia i filetti di zucchina;
cuocete le uova di quaglia in una padella con una noce di burro spumeggiante;
formate il nido con il fritto misto di zenzero e zucchina, adagiate sopra le uova di quaglia cotte e infine salate e pepate il tutto a piacimento;

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Come preparare e cucinare i nidi di quaglia. Gli ingredienti e le porzioni.
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