Secondo SECONDI PIATTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta dell'inky pinky scozzese con roast beef, carote lessate, burro, aceto balsamico e cipolla dorata
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INKY PINKY SCOZZESE



Inky pinky scozzeseIngredienti per 4 persone:

1 Kg di roast beef da cuocere
600 gr di carote lessate
25 gr di burro
3 cucchiai di aceto balsamico
1 cipolla dorata tritata finemente
1 cucchiaio di farina
sale
pepe

innanzi tutto si deve preparare il roast beef;
mettete in una padella qualche cucchiaio di olio, scaldatelo e mettetevi il roast beef intero a cuocere, dopo avere aggiunto sale, pepe bianco e dopo qualche minuto un bicchiere di vino bianco;
cuocere così la carne per circa 30 minuti rigirandola di tanto in tanto;
tagliate le carote lessate a dischetti e il roast beef a cubetti;
nel burro fate rosolare la cipolla tritata e appena sarà dorata unite le carote, il roast beef, l'aceto balsamico, la farina, il pepe, un pizzico di sale e, sempre mescolando, fate cuocere tutto insieme per 5 minuti;
servite ben caldo accompagnato dai crostini di pane saltati nel burro;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : VALPOLICELLA
Come preparare e cucinare l'inky pinky scozzese. Gli ingredienti e le porzioni.
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