Secondo SECONDI PIATTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta della frittura di seppie con cipolle rosse, farina, latte, olio per friggere, sale e pepe
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni Dolci

FRITTURA DI SEPPIE



Frittura di seppieIngredienti per 4 persone:

600 gr di seppie
400 gr di cipolle rosse
farina
latte
olio per friggere
sale
pepe

tagliate le cipolle rosse a fette di 3 mm circa di spessore, cuocetele al vapore per 4 minuti e lasciatele raffreddare coprendole con il latte freddo;
pulite le seppie e separate i ciuffi dalle sacche;
tagliate le sacche a striscioline o ad anelli, lessate i ciuffi per circa 12 minuti da quando l'acqua prende a bollire, poi tagliateli a pezzettini e uniteli alle sacche tagliate;
infarinate le seppie e friggete in olio ben caldo e fatele scolare su carta assorbente;
scolate le cipolle rosse dal latte, infarinatele e friggetele;
mescolate insieme la frittura di seppie e cipolle rosse, servite caldo;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare la frittura di seppie. Gli ingredienti e le porzioni.
I secondi piatti della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy