Secondo SECONDI PIATTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta della frittata alla molisana con pecorino, salciccia e parmigiano
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FRITTATA ALLA MOLISANA



Frittata alla molisanaIngredienti per 4 persone:

150 gr di pecorino fresco
150 gr di salciccia luganega
30 gr di parmigiano reggiano grattugiato
4 uova intere
3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
1 cipolla bianca media
sale
pepe

tagliate la cipolla bianca grossolanamente, poi fatela appassire a fuoco basso nell'olio extra vergine d'oliva;
in una terrina sbattete le uova con la salciccia sbriciolata, il pecorino a dadini, il parmigiano reggiano grattugiato, il pepe, pochissimo sale e il soffritto della padella;
riversate il composto nella padella caldissima rimasta appena unta e cuocete a fuoco moderato la frittata da ambo i lati, aiutandovi con un coperchio;
servitela caldissima;

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Come preparare e cucinare la frittata alla molisana. Gli ingredienti e le porzioni.
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