Secondo SECONDI PIATTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta dei fiori di zucchine fritte con farina, parmigiano e uova
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni Dolci

FIORI DI ZUCCHINE



Fiori di zucchine fritteIngredienti per 4 persone:

100 gr di farina
50 gr di parmigiano reggiano grattugiato
30 fiori di zucchina
3 uova
acqua gasata fredda
olio di semi
sale

togliete i pistilli dai fiori di zucchine e lavateli accuratamente;
sbattete le uova in una insalatiera, poi aggiungete la farina, il formaggio grattugiato e il sale;
amalgamate bene, eliminando eventuali grumi, fino ad ottenere una consistenza densa; poi aggiungete due bicchieri di acqua gasata, poco alla volta;
amalgamate bene e aggiungete altra farina (se serve) fino ad ottenere una pastella con una consistenza densa;
aggiungete i fiori di zucchina alla pastella e mescolate bene in modo da avvolgerli bene con la pastella;
lasciate riposare circa 30 minuti in frigo e poi friggete con l'olio di semi;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare i fiori le zucchine fritte. Gli ingredienti e le porzioni.
I secondi piatti della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy