Secondo SECONDI PIATTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta del filetto di tacchino alle fragole con ricotta di mucca, uovo, sale e pepe
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FILETTO DI TACCHINO ALLE FRAGOLE



Filetto di tacchino alle fragoleIngredienti per 4 persone:

200 gr di filetto di tacchino
200 gr di fragole
150 gr di ricotta di mucca
1 uovo
sale
pepe

sbattete l'uovo con una forchetta, poi preparate la farcia con due cucchiai di uovo battuto, la ricotta, sale e pepe;
con l'aiuto di un batticarne appiattite leggermente le fette di tacchino e disponete ogni fetta su un foglio di pellicola trasparente da cucina;
ponete al centro di ogni fetta una cucchiaiata di farcia e una fragola, pulita e lavata;
arrotolate ogni fetta con la pellicola e sigillate le estremità;
disponete gli involtini in un cestello per la cottura a vapore e cuocete per 25 minuti a 80°C;
tagliate a fette gli involtini e serviteli accompagnati con zucchine fritte;
VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare le filetto di tacchino alle fragole. Gli ingredienti e le porzioni.
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