Secondo SECONDI PIATTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta della cotoletta del tassista con mortadella, formaggio e uova
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COTOLETTA DEL TASSISTA



Cotoletta del tassistaIngredienti per 4 persone:

20 fette rotonde di mortadella
10 fette di formaggio fuso (sottiletta)
80 gr di burro
2 uova
5 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
pane grattugiato

eliminate la pelle dalle fette di mortadella, disponetene dieci una accanto all'altra e copritele con una fetta di formaggio fuso;
sbattete leggermente l'albume di un uovo, pennellatelo sui bordi delle fette di mortadella che avete preparato (per evitare la fuoriuscita del formaggio) e ricoprite con le altre dieci fette di mortadella rimaste;
premete leggermente con il palmo della mano in modo che le fette aderiscano bene tra loro;
Sbattete in un piatto un uovo, immergetevi, una dopo l'altra, queste cotolette e poi passatele nel pane grattugiato;
fate scaldare insieme il burro e l'olio in una padella e fatevi dorare da entrambe le parti le cotolette precedentemente impanate, quindi passatele in un foglio di carta assorbente e servitele ben calde;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : LAMBRUSCO DI SORBARA
Come preparare e cucinare la cotoletta del tassista. Gli ingredienti e le porzioni.
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