Secondo SECONDI PIATTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta dell'agnello aggrassato con patate novelle e carciofi trifolati
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AGNELLO AGGRASSATO



Agnello aggrassatoIngredienti per 4 persone:

400 gr di nocette di agnello
patate novelle
carciofi trifolati
vino bianco secco
pecorino grattugiato
caciocavallo grattugiato
prezzemolo
maggiorana
timo
aglio
olio
sale
pepe

pulite e lavate le nocette di agnello, quindi insaporitele con un trito di pepe, prezzemolo, timo, maggiorana e un filo di olio;
arrostite le nocette in padella per circa 15 minuti, sfumando con il vino bianco secco;
a fine cottura salate la carne e toglietela dal fuoco;
insaporite il sughetto di cottura con un cucchiaio di caciocavallo e un cucchiaio di pecorino grattugiati;
come contorno, potete arrostire delle patate novelle al forno e preparare dei carciofi trifolati (riducendo i carciofi a spicchi e saltandoli in padella con un velo di olio, prezzemolo e aglio tritati, sale, pepe e vino bianco);

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare l'agnello aggrassato. Gli ingredienti e le porzioni.
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