Secondo SECONDI PIATTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricette dei secondi piatti della cucina italiana: dall'agnello all'arrosto con squisiti contorni
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GUIDA AI SECONDI DELLA CUCINA ITALIANA



Arrosto di aristaIn questa pagina vi proponiamo alcuni secondi piatti a base di carne e pesce. Anche in questa pagina, come in tutte le altre, vi proponiamo solo alcune selezionate ricette che abbiamo sperimentato personalmente e che ci siamo deliziati a mangiare. Come potete vedere alcuni dei nostri amori sono sicuramente gli arrosti e l'agnello. Non vogliamo sicuramente trascurare i secondi piatti a base di pesce e quelli come le bistecche, il pollo, il tacchino o le uova. Questo è solo l'inizio della nostra selezione di secondi piatti. Questa rubrica verrè aggiornata mensilmente.

In questa pagina vi proponiamo numerosi piatti freddi veloci, facili e semplici da preparare, ideali per i menu estivi e per le cene nei mesi più caldi dell'anno, mentre se avete delle cene di gala vi proponiamo ricette con foto a base di carne, di pesce, come il pregiato salmone, di pollo e le uova. Per i vegetariani abbiamo anche una sezione dedicata a loro con piatti sfiziosi a base di verdure.



Eccovi le nostre proposte come secondi piatti:

Ricette dei secondi piatti della cucina italiana: dall'agnello all'arrosto con squisiti contorni
Le ricette gastronomiche regionali tipiche dell'Abruzzo, Basilicata, Calabria, Campania, Friuli Venezia Giulia, Emilia Romagna, Lazio, Liguria, Lombardia, Marche, Molise, Piemonte, Puglia, Sardegna, Sicilia, Toscana, Trentino Alto Adige, Umbria, Valle d'Aosta e Veneto.
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