Minestra PRIMI PIATTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Primi piatti
Ricetta delle trofie alle mele con speck, curry, cipolla bianca e prezzemolo
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni Dolci

TROFIE ALLE MELE



Trofie alle meleIngredienti per 4 persone:

400 gr di trofie
100 gr di speck (fetta unica)
30 gr di burro
3 mele
1 cipolla bianca
curry in polvere
prezzemolo
sale

mentre fate cuocere le trofie in acqua bollente salata potete preparare il condimento a base di mele;
tagliate finemente la cipolla e fatela appassire in una padella con il burro;
sbucciate e tagliate a pezzettini la mela, aggiungetela alla cipolla e fate cuocere il tutto per 5 minuti mescolando ogni tanto, fino a quando la mela non sarà morbida;
poi aggiungete il sale e un poco di curry, amalgamando bene il tutto;
tirate via dal fuoco la padella e versate il tutto nel mixer, frullando cipolle e mele fino ad ottenere una salsa liscia e uniforme;
tagliate a dadini lo speck e rosolatelo in padella con una noce di burro;
infine, scolate le trofie e conditele con la salsa di mele, lo speck e il prezzemolo;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare le trofie alle mele. Gli ingredienti e le porzioni.
I primi piatti della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy