Minestra PRIMI PIATTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Primi piatti
Ricetta dei triangoli ripieni al formaggio con stracchino, salciccia, e uova
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TRIANGOLI RIPIENI AL FORMAGGIO



Triangoli ripieni al formaggioIngredienti per 6 persone:

500 gr di farina 00
500 gr di stracchino
300 gr di salciccia
300 gr di passata di pomodoro
250 gr di mascarpone
120 gr di burro
5 uova
1 cipolla dorata
vino bianco
sale
pepe

preparate la pasta sfoglia con la farina e le uova, tiratela non troppo sottile e tagliatela a quadrotti (un pochino più grande del tortellino);
preparate il sugo tritando la cipolla e facendola soffriggere nel burro, poi aggiungete la salciccia sbriciolata (senza pelle), fate rosolare per qualche minuto e alla fine sfumate con il vino bianco;
solo alla fine aggiungere la passata di pomodoro e cuocere il tutto a fuoco vivace per circa 30 minuti (se necessario aggiungete dell'acqua);
preparate la farcia amalgamando in una ciotola lo stracchino, il mascarpone, sale e pepe, ottenendo una crema omogenea;
riempite i quadrotti con la crema appena preparata e chiudeteli a triangolo, poi cuoceteli in acqua bollente salata e conditeli con il sugo di salciccia;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare i triangoli ripieni al formaggio. Gli ingredienti e le porzioni.
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