Minestra PRIMI PIATTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Primi piatti
Ricetta degli spaghetti alla carbonara con pancetta, uova e parmigiano
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SPAGHETTI ALLA CARBONARA



Spaghetti alla carbonaraIngredienti per 10 persone:

1000 gr di spaghetti
400 gr di pancetta arrotolata (fetta unica)
200 gr di burro
5 uova
parmigiano reggiano grattugiato
noce moscata

tagliate la pancetta a dadini;
fate sciogliere il burro in un tegamino, aggiungete i dadini di pancetta e fate cuocere per circa 10 minuti;
in un'insalatiera sbattete le uova, aggiungete il parmigiano reggiano e la noce moscata, amalgamate bene in modo da ottenere un composto omogeneo;
quando gli spaghetti saranno cotti, versateli nell'insalatiera nella quale avete preparato il composto omogeneo e aggiungete la pancetta;
mescolate velocemente in modo che l'uovo non si rassodi e servite in tavola;

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