Minestra PRIMI PIATTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Primi piatti
Ricetta delle penne grappa e fontina con panna liquida e fettine di mocetta
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni Dolci

PENNE GRAPPA E FONTINA



Penne grappa e fontinaIngredienti per 6 persone:

600 gr di penne rigate
300 gr di fontina
250 ml di panna liquida
fettine sottili di mocetta
grappa
sale

fate sciogliere in un pentolino la fontina insieme alla panna liquida, facendo attenzione che il composto non si attacchi al fondo del pentolino e non bruci (si consiglia di sciogliere la fontina a bagnomaria e di utilizzare un cucchiaio di legno per mescolare);
preparate delle fettine sottili di mocetta e, nel frattempo, cuocete al dente la pasta;
quando la pasta sarà pronta, scolatela e aggiungete il composto a base di fontina e le fettine di mocetta;
amalgamate bene e insaporite il tutto con della buona grappa;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : VINO BIANCO FRESCO
Come preparare e cucinare le penne grappa e fontina. Gli ingredienti e le porzioni.
I primi piatti della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy