Minestra PRIMI PIATTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Primi piatti
Ricetta delle crespelle di verdure con, prosciutto cotto, carciofi e carote
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CRESPELLE CON VERDURE



Crespelle con verdureIngredienti per 4 persone:

200 gr di panna fresca
150 gr di prosciutto cotto (fetta unica)
15 crespelle
4 carciofi
2 carote
1 costa di sedano
parmigiano reggiano grattugiato
olio extra vergine d'oliva
sale
pepe
1 cipolla

preparate la farcia facendo appassire, in un filo d'olio, la cipolla, la carota e il sedano tutti insieme e tutti ridotti a dadolata;
pulite i carciofi e riduceteli anch'essi a dadolata, quindi aggiungeteli alle altre verdure già appassite;
fate insaporire il tutto, poi aggiungete la panna fresca, il sale e il pepe, e fate cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti, fino a quando l'intingolo si restringer quasi del tutto;
alla fine, fuori dal fuoco, aggiungete il prosciutto cotto tagliato a dadini, due cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato e amalgamate bene il tutto in modo da ottenere una farcia omogenea;
stendete un poco di farcia su ogni crespella, arrotolatele e tagliatele in modo da ottenere dei rotolini alti circa 3 dita, quindi passateli al grill nel forno per qualche minuto e servite;

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