Minestra PRIMI PIATTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Primi piatti
Ricette dei primi piatti della cucina italiana: bucatini, arancini e bigoli: i primi piatti classici secondo la tradizione
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni Dolci

GUIDA AI PRIMI DELLA CUCINA ITALIANA



Arancini di risoIn questa pagina vi proponiamo una serie di primi piatti tipici e caratteristici della cucina italiana. La pasta è il fiore all'occhiello della cucina mediterranea, l'Italia è la patria mondiale bella pasta cotta al dente e della incredibile fantasia dei suoi chef nel prepararla in svariati modi, sempre innovativi e rispettosi della tradizione culinaria classica nel preparare le ricette della minestra. Che preferiate gli spaghetti, le tagliatelle, i bucatini, i rigatoni o il riso, avete solo l'imbarazzo della scelta per decidere il primo che più si addice alla vostra cena. Che cosa avete voglia ci preparate oggi? Che cosa avete voglia di servire ai vostri ospiti? Noi vi proponiamo una serie limita di gustose ricette da noi provate e di semplice realizzazione, ma che vi assicureranno il successo con i vostri ospiti.

Esistono numerose trasmissioni televisive dedicate alla cucina, dalla Prova del Cuoco a Cotto e Mangiato. Noi non desideriamo competere con nessuna di queste, ma semplicemente proporvi alcune nostre ricette di cucina con foto, facili e veloci da preparare. Possono essere ricette estive, per primi piatti freddi e sfiziosi a base di pasta o di pesce. Potrete così inserire nel vostro menu delle ricette a base di pasta al forno, di spaghetti con le verdure o di gnocchi con le zucchine, le patate o la zucca. Vi presentiamo numerose ricette vegetariane, a base di pesce o di carne semplici e veloci da preparare.



Eccovi le nostre proposte come primi piatti:
Ricette dei primi piatti della cucina italiana: bucatini, arancini e bigoli: i primi piatti classici secondo la tradizione
Le ricette gastronomiche regionali tipiche dell'Abruzzo, Basilicata, Calabria, Campania, Friuli Venezia Giulia, Emilia Romagna, Lazio, Liguria, Lombardia, Marche, Molise, Piemonte, Puglia, Sardegna, Sicilia, Toscana, Trentino Alto Adige, Umbria, Valle d'Aosta e Veneto.
I primi piatti della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy