Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta della zuppetta alla pera con biscotti per bambini, succo d'arancia, omogeneizzato e yogurt
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Dolci Yogurt

ZUPPETTA ALLA PERA



Una ricetta molto gustosa, facile, semplice e veloce da preparare, particolarmente adatta ai bambini piccoli. Di questa ricetta ne esistono numerose varianti, basterà sostituire il vasetto di omogeneizzato alla para con quello al gusto di altri tipi di frutta: come la mela e la banana.

Zuppetta alla peraIngredienti per 4 persone:

4 biscotti per l'infanzia
1 succo di arancia
½ vasetto di omogeneizzato alla pera
1 vasetto di yogurt bianco intero

mettete i biscotti sul fondo di una terrina di piccole dimensioni e irrorateli con il succo d'arancia, in modo che si imbevano completamente;
separatamente, in una tazza, amalgamate lo yogurt con l'omogeneizzato di pera, fino ad ottenere una salsina dalla composizione omogenea;
versate il composto or ora preparato sopra i biscotti, fino a quando saranno completamente ricoperti;
prima di servire, lasciateli riposare la terrina in un luogo fresco, ma non in frigo, coperto con un piattino, per una mezz'ora circa;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare la zuppetta alla pera. Gli ingredienti e le porzioni.
Lo yogurt nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy