Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta della zuppa di ciliegie con vino bianco, cannella, scorza d'arancia, limone, vaniglia e mandorle
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Dolci Ciliege

ZUPPA DI CILIEGIE



Zuppa di ciliegieIngredienti per 4 persone:

500 gr di ciliegie
1 bicchiere di vino bianco
½ bastoncino di cannella
scorza d'arancia
1 succo di limone
½ stecca di vaniglia

Decorazione:
mandorle a filetti

cuocete le ciliegie snocciolate con la cannella, la vaniglia, un poco di scorza d'arancia e il succo di un limone;
mettete nel mixer solo 200 gr di ciliegie cotte e diluite il passato così ottenuto con il vino;
versate tutto il composto or ora preparato sulle rimanenti ciliegie;
decorate la zuppa con le mandorle e servitele fredde;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare la zuppa di ciliegie. Gli ingredienti e le porzioni.
La ciliegia nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy