Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta delle uova sode con ricotta, ovetti kinder e pesche sciroppate
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni Dolci

UOVA SODE



Uova sodeIngredienti per 6 persone:

100 gr di ricotta di mucca
6 ovetti kinder
panna liquida da montare
zucchero a velo
pesche sciroppate

tagliate a metà gli ovetti kinder aiutandovi con il filo interdentale;
amalgamate la ricotta con lo zucchero a velo;
montate la panna liquida e unitela alla ricotta dolcificata, mescolate delicatamente fino a ottenere un composto liscio;
infine, riempite ogni metà ovetto con il composto ottenuto e terminate la decorazione con dei cunei di pesca sciroppata in modo da avere l'effetto uovo sodo;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare le uova sode. Gli ingredienti e le porzioni.
I dolci della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy