Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta delle uova alla neve con crema al caffè con latte, panna, mandorle e scorze d'arancia
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UOVA ALLA NEVE CON CREMA AL CAFFÈ



Uova alla neve con crema al caffèIngredienti per 4 persone:

4 uova
½ cucchiaino di farina
100 gr di zucchero
13 cl di latte
35 cl di panna
½ tazzina di caffè
30 gr di mandorle a filetti
scorze d'arancia sminuzzate

lavorate i tuorli con la farina e un terzo dello zucchero che avete a disposizione, poi scaldate il latte e la panna, quindi incorporateli con il caffè;
fate rapprendere la crema a bagnomaria poi lasciatela raffreddare;
montate a neve gli albumi e aggiungete lo zucchero rimasto;
riempite una pentola abbastanza bassa con dell'acqua, fatela bollire e versate gli albumi a cucchiaiate;
scolate su carta assorbente e fate raffreddare;
versate su un piatto da portata la crema, sopra alla quale mettete le uova alla neve, decorate con scorzette d'arancia e servite ai vostri ospiti;

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Come preparare e cucinare le uova alla neve con crema al caffè. Gli ingredienti e le porzioni.
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