Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta della torta gelata alla meringa con gelato al cioccolato, alla crema e panna montata
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Dolci Gelati

TORTA GELATA ALLA MERINGA



Torta gelata alla meringaIngredienti per 4 persone:

2 albumi d'uovo
zucchero (il doppio del peso degli albumi)
300 gr di gelato al cioccolato
150 gr di gelato alla crema
panna montata
burro
trutta fresca

montate a neve i due albumi d'uovo con lo zucchero;
ungete una teglia da forno con del burro e create degli strati con la meringa che avete or ora preparato, quindi mettete la teglia in forno fino a quando sarà asciutta;
farcite gli strati di meringa con il gelato alla crema e quello al cioccolato;
guarnite la superficie della torta che avete appena preparato con la panna montata;
mettete la vostra creazione nel congelatore per sessanta mibuti e servite guarnendolo con della frutta fresca;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare la torta gelata alla meringa. Gli ingredienti e le porzioni.
I gelati della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy