Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta della torta di nocciole e Nutella con margarina, fecola, lievito, uova, zucchero, latte e vaniglia
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TORTA DI NOCCIOLE E NUTELLA



Torta di nocciole e NutellaIngredienti per 4 persone:

200 gr di margarina
500 gr fecola di patate
1 cucchiaio di lievito per dolci
2 uova
200 gr di zucchero
5 cucchiaini di Nutella
25 cl di latte
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
100 gr di nocciole
1 presa di sale

fate sciogliere la margarina in una terrina, aggiungete la fecola di patate e il lievito, poi mescolate bene;
unite le uova, la Nutella e lo zucchero, senza smettere di mescolare;
incorporate in modo graduale il latte, poi aggiungete la vaniglia e un pizzico di sale;
continuate a mescolate fino a quando avrete ottenuto un impasto desisamente cremoso;
imburrate e infarinate una tortiera del diametro di 22 cm
versate l'impasto cos ottenuto nella tortiera;
fate cuocere in forno gi caldo a 180° per 60 minuti circa;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare la torta di nocciole e Nutella. Gli ingredienti e le porzioni.
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