Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta della torta di ciliegie con zucchero, burro, farina, mandorle tritate, uova e rum
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TORTA DI CILIEGIE



Torta di ciliegieIngredienti per 4 persone:

150 gr di zucchero
150 gr di burro
150 gr di farina
50 gr di mandorle tritate
4 uova
350 gr di ciliegie
1 bicchiere di rum cubano

lavate bene e con cura le ciliegie, eliminate il gambo, snocciolatele e immergetele nel rum per 30 minuti;
lavorate il burro con lo zucchero, quindi unite la farina e i tuorli;
montate gli albumi d'uovo e uniteli con le mandorle tritate all'impasto precedente;
imburrate e infarinate una teglia da forno di forma rettangolare, metteteci l'impasto or ora preparato, pareggiatelo e ricopritelo con le ciliegie sgocciolate;
mettete in forno per 40 minuti;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare la torta di ciliegie. Gli ingredienti e le porzioni.
La ciliegia nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
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