Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta della torta della salute con uova, zucchero, farina, yogurt, scorza di limone, mela gialla e rossa
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Dolci Yogurt

TORTA DELLA SALUTE



Torta della saluteIngredienti per 4 persone:

2 uova
1 bicchiere di zucchero
½ bicchiere di farina
1 vasetto di yogurt intero
1 bustina di lievito
4 cucchiai di olio di semi
½ scorza di limone
1 mela gialla
1 mela rossa

sbattete energicamente le uova con lo zucchero, aggiungete a poco a poco la farina, il lievito, la scorza di limone, lo yogurt e l'olio di semi;
amalgamate il tutto con cura fino a quando il composto sarà liscio e avrà una consistenza cremoso;
pulite le mele, sbucciatele, tagliatele a dadini e aggiungete la frutta al composto;
versate il tutto in una tortiera foderata con carta da forno e cuocete per tre quarti d'ora in forno già caldo a 180°;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare la torta della salute. Gli ingredienti e le porzioni.
Lo yogurt nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy