Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta della torta castagnutella con cioccolato fondente, marrons glacés, Nutella e cacao amaro
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TORTA CASTAGNUTELLA



Torta castagnutellaIngredienti per 4 persone:

250 gr di cioccolato fondente
250 gr di marrons glacés
200 gr di Nutella
125 gr di burro
4 uova
50 gr di zucchero
50 gr di farina
1 cucchiaio di cacao amaro

tritate finimente il cioccolato fondente e lasciatelo fondere dopo averlo messo a bagnomaria;
separate gli albumi dai tuorli dell'uovo;
incorporate al cioccolato che avete fuso il burro, quindi toglietelo dal fuoco, aggiungete la Nutella, i tuorli, la farina e alla fine i marrons glacés tritati finemente;
amalgamate insieme tutti gli ingredienti che formano il composto;
montate gli albumi d'uovo a neve con lo zucchero e aggiungeteli al composto continuando a mescolarlo;
Mettete il composto or ora preparato il tutto in uno stampo per torte dopo averlo ricoperto di carta da forno e lasciate cuocete in forno caldo a 150° per 60 minuti;
sformate la torta e spolverizzatela di cacao;
servite la torta fredda ai vostri graditi ospiti;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
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