Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta della torta allo zabaglione e liquore al caffè con pan di Spagna, cioccolato e panna montata
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Dolci Caffè

TORTA ALLO ZABAGLIONE E LIQUORE AL CAFFÈ



Torta allo zabaglione e liquore al caffèIngredienti per 4 persone:

1 pan di Spagna
Liquore al caffè
crema di zabaglione al caffè
cioccolato sciolto

Per la decorazione:
panna montata

tagliate il pan di Spagna in due dischi e inzuppatene con moderazione i due lati interni con liquore al caffè;
prendete il disco inferiore e livellatelo con la crema di zabaglione al caffè
prendete il disco superiore livellatelo con la panna montata;
a questo punto potete richiudere i due dischi;
sciogliete il cioccolato a bagnomaria;
ricoprire la torta con cioccolato sciolto e decorare con ciuffetti di panna montata;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare la torta allo zabaglione e liquore al caffè. Gli ingredienti e le porzioni.
Il caffè nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy