Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta del tiramisù allo yogurt con savoiardi, caffè zuccherato, cacao in polvere e liquore
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Dolci Yogurt

TIRAMISÙ ALLO YOGURT



Tiramisù allo yogurtIngredienti per 4 persone:

500 gr di savoiardi
500 gr di yogurt magro
1 tazza di caffè zuccherato
cacao in polvere
10 cucchiai di liquore

dolcificate con un cucchiaio raso di zucchero il caffè;
mettete il caffè così zuccherato in una terrina e allungatelo con un pochino di acqua e il liquore;
in questa soluzione dovete inzuppate in modo molto leggero i savoiardi;
mettete una parte dei biscotti sul fondo di un recipiente rettangolare in modo da formare uno strato;
coprite lo strato appena formato con metà dello yogurt e livellatelo molto bene;
formate un secondro strato di savoiardi inzuppati nel caffè come i primi, quindi versateci sopra tutto lo yogurt che vi è rimasto;
mettete il tiramisù in frigo;
al momento di servire decorate la superficie del dolce con il cacao in polvere facendolo cadere da un colino;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare il tiramisù allo yogurt. Gli ingredienti e le porzioni.
Lo yogurt nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy