Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta dei tartufi al caffè con cioccolato fondente, burro, zucchero semolato e a velo
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Dolci Caffè

TARTUFI AL CAFFÈ



Tartufi al caffèIngredienti per 4 persone:

240 gr di cioccolato fondente
110 gr di burro
150 gr di zucchero semolato
200 gr di zucchero a velo
½ tazzina di caffè

montate il burro con lo zucchero, aggiungete il caffè e il cioccolato tiepido, dopo averli sciolti a bagnomaria;
mescolate bene e con cura fino a quando avrete ottenuto una consistenza omogenea;
con l'impasto così ottenuto fate delle palline grandi come una biglia, passatele nello zucchero a velo, mettete in pirottini o stampini di carta e servite alla fine del pasto, al momento del caffè;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare i tartufi al caffè. Gli ingredienti e le porzioni.
Il caffè nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy