Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta degli struffoli di Natale con farina, uova, zucchero, anice, scorza di limone scorza e miele
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STRUFFOLI DI NATALE

Gli struffoli sono un dolce tipico della tradizione natalizia napoletana, che viene preparato durante le feste e le festività natalizie a Napoli.



Struffoli di NataleIngredienti per 4 persone:

1 kg di farina
3 uova
50 gr di burro
130 gr di zucchero
1 bicchierino di Anice
1 pizzico di bicarbonato
1 scorza di limone scorza
250 gr di miele

mettete la farina a fontana su un tagliere e lavorarla con le uova, il burro, 100 gr di zucchero, l'anice, la buccia di limone e il bicarbonato;
impastare molto bene e poi create dei bastoncini, tagliateli a pezzettini e friggeteli in olio bollente;
scioglietee sul fuoco 5 cucchiai di zucchero, quindi aggiungete il miele, gli struffoli e mescolate per una decina di minuti;
mettete gli struffoli su un piatto e decorateli la con frutta candita;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare gli struffoli di Natale. Gli ingredienti e le porzioni.
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