Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta delle stelline di Natale con farina, ricotta, lievito per dolci, burro, sale e Nutella
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Dolci Natale

STELLINE DI NATALE



Stelline di NataleIngredienti per 4 persone:

300 gr di farina
300 gr di ricotta
1 bustina di lievito per dolci
200 gr di burro
1 presa di sale
Nutella

impastate il burro fuso, la farina, la ricotta, il sale, il lievito;
lasciate riposare in frigo l'impasto che avete preparato per una sessantina di minuti;
stendete con l'impasto che avete preparato con le mani e aiutandovi con il mattarello, dovete ottenere una sfoglia e con degli stampini aventi la forma di una stella dovete ritagliare dei biscotti;
scaldate il forno;
metteteli i biscotti in forno gi caldo a 180° per 20 minuti;
sfornateli i biscotti e ricopriteli di Nutella;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare le stelline di Natale. Gli ingredienti e le porzioni.
I dolci natalizi nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy