Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta della spuma dolce-amara con caffè forte, liquore, cioccolato e biscottini
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Dolci Caffè

SPUMA DOLCE-AMARA



Spuma dolce-amaraIngredienti per 4 persone:

3 tuorli d'uovo
5 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di caffè forte
2 cucchiai di liquore al caffè
100 gr di cioccolato per la copertura
biscottini

sbattete i tuorli d'uovo con lo zucchero;
scaldate il caffè con 2 cucchiai di liquore assieme al cioccolato per la copertura, dopo averlo spezzettato;
fate sciogliere il cioccolato, poi aggiungete la crema a quella preparata in precedenza con le uova, avendo cura di sbattere bene;
aggiungete gli albumi montati a neve e servite fresco, con i biscottini;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare la spuma dolce-amara. Gli ingredienti e le porzioni.
Il caffè nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy