Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta del soufflé alla Nutella con uova, zucchero e burro
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SOUFFLÉ ALLA NUTELLA



Soufflé alla NutellaIngredienti per 4 persone:

200 gr di Nutella
4 uova
70 gr di zucchero
10 gr di burro

amalgamate la Nutella con lo zucchero e i tuorli d'uovo, avendo cura di mescolarli bene;
Nel mentre montate gli albumi a neve e incorporateli con gradualità e dolcezza alla Nutella;
imburrate uno stampo da soufflé e versatevi il composto;
mettete in forno a 160° per 10 minuti, poi alzate la temperatura a 180° e lasciate lo stampo in forno per ulteriori 20 minuti;
sfornate e servite, ai vostri gentili commensali, il soufflé ancora caldo nello stampo in cui è stato cotto;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare il soufflé alla Nutella. Gli ingredienti e le porzioni.
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