Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta dei sospiri ripieni di Nutella con mandorle, zucchero, albumi d'uovo, farina e vaniglina
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SOSPIRI RIPIENI DI NUTELLA



Sospiri ripieni di NutellaIngredienti per 4 persone:

200 gr di mandorle
180 gr di zucchero
2 albumi d'uovo
poca farina
1 bustina di vaniglina
Nutella

riempite una pentola di acqua e fatela bollire;
immergete le mandorle nell'acqua bollente, quindi pelatele e tritatele;
montate a neve gli albumi d'uovo, poi aggiungete lo zucchero e la vaniglina;
mescolate bene e con cura il composto appena preparato, poi disponetelo a cucchiaiate su una placca imburrata;
mettete in forno a 150°, quando i sospiri avranno assunto un colore dorato li potete sfornare e far raffreddare;
farciteli con la Nutella aiutandovi con la sache à poche;

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Come preparare e cucinare i sospiri ripieni di Nutella. Gli ingredienti e le porzioni.
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