Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta degli soffiato al cacao con burro, zucchero vanigliato, farina, latte e uova
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SOFFIATO AL CACAO



Soffiato al cacaoIngredienti per 4 persone:

80 gr di burro
6 cucchiai di zucchero vanigliato
4 cucchiai di cacao
50 gr di farina
50 cl di latte
5 uova

fate sciogliere il burro a bagnomaria, quindi mescolate il burro sciolto con lo zucchero vanigliato e la farina;
diluire il cacao con il latte e aggiungetelo al burro e allo zucchero;
amalgamate bene fino a quando avrete ottenuto una crema dalla giusta consistenza, quindi fate intiepidire, incorporate i tuorli d'uovo e poi le chiare dopo averle montate a neve;
imburrate uno stampo;
mettete il composto nello stampo quindi lasciatelo cuocere a bagnomaria;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
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