Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta dello sformato di pane alla Nutella con latte, mollica di pane, burro, zucchero e uova
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Dolci Nutella

SFORMATO DI PANE ALLA NUTELLA



Sformato di pane alla NutellaIngredienti per 4 persone:

150 gr di Nutella
25 cl di latte
200 gr di mollica di pane
2 cucchiai di burro
50 gr di zucchero
4 uova
1 pizzico di sale

versate in una casseruola il latte e la Nutella, scaldateli a fuoco tenue e mescolati fino a quando si saranno amalgamati;
sbriciolate la mollica di pane;
aggiungete la mollica sbriciolata, il burro, lo zucchero e un pizzico di sale;
togliete la casseruola dal gas;
sbattete i tuorli d'uovo e incorporateli al composto;
fate raffreddare;
montate a neve gli albumi d'uovo e aggiungeteli alla crema;
imburrate uno stampo da forno;
versate il composto nello stampo or ora preparato e lasciate cuocete in forno già caldo a 190° per ¾ d'ora;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare lo sformato di pane alla Nutella. Gli ingredienti e le porzioni.
La Nutella nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy