Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta degli savarin farciti di panna montata e Nutella con latte, zucchero, farina e burro
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SAVARIN FARCITI DI PANNA E NUTELLA



Savarin farciti di panna e NutellaIngredienti per 4 persone:

15 gr di lievito
50 gr di latte
275 gr di zucchero
250 gr di farina
125 gr di burro
3 tuorli d'uovo
panna montata
Nutella

preparate la pasta facendo sciogliere il lievito, il latte, 25 gr di zucchero e una presina di sale;
impastate il tutto con la farina, il burro e i tuorli d'uovo;
ungente con il burro otto stampini da savarin, riempiteli con la pasta e lasciate lievitare fino a quando la pasta li avrà colmati;
mettete in forno a 200° per 35 minuti;
preparate uno sciroppo con 250 gr di zucchero e 350 gr di acqua, quindi immergete i savarin nello sciroppo or ora preparato e poi lasciateli gocciolare;
tagliateli a metà orizzontalmente, farciteli con la Nutella quindi riponeteli su un piatto da portata e farcite il buco che avete creato con la panna montata;

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Come preparare e cucinare gli savarin farciti di panna e Nutella. Gli ingredienti e le porzioni.
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